EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5782  41
Материалы по теме:

 Как "мочить" конкурентов: инструкция от Партии регионов. ФОТО

В распоряжение редакции попало письмо от 28 августа 2012 года отправленное всем руководителям окружных, городских и районных штабов Партии регионов в Киевской области.

Документ отправлен из областного избирательного штаба, руководителем которого является губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк, который сейчас также является руководителем избирательной кампании партии власти в своем регионе, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на glavcom.ua.

Документ содержит инструкцию, как вести контрагитацию и препятствовать избирательной кампании конкурентов от оппозиции. В частности, документ содержит рекомендацию штабам кандидатов от власти тщательно собирать негативную информацию о противниках: ту, которая раскрывает слабые стороны кандидата, компрометирует его, и вызывает недоверие к нему со стороны избирателей.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Ради собственных рейтингов "регионалы" рассказали про дачи и джипы борцов за социальную справедливость. ФОТО

Местным ячейкам Партии регионов и штабам дружественных власти кандидатов также поручено изготовлять материалы с компрометирующей информацией и распространять ее накануне встреч кандидатов от оппозиции.

Кроме того центральный штаб «регионалов» требует от местных ячеек собирать максимальное количество подготовленных сторонников на встречи, которые проводят конкуренты. Очевидно, перед этими людьми стоит задача, если не сорвать встречу, то, по крайней мере, помешать кандидатам от оппозиции агитировать за себя. После этого сторонникам «регионалов» на местах поручено распространять негативную информацию о встрече, которую организовали оппозиционеры, делая акцент на том, что их кандидаты не способны общаться с людьми и не понимают проблем региона.

Источник: https://censor.net.ua/p216728
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх