EN|RU|UK
 Политика Украины
  5327  107

 В ответ на обращение Москаля, сайт, который связывают с Герман, опубликовал ее диплом. ФОТО

Советник Президента Украины, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам президентской администрации Анна Герман обнародовала свой диплом в ответ на запрос народного депутата Геннадия Москаля, который из-за своих сомнений относительно образования А.Герман направил министру образования Дмитрию Табачнику депутатское обращение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль требует от Табачника подтвердить диплом Герман: Сокурсники, отзовитесь, если вы есть. ДОКУМЕНТ

"Фамилию Герман я ношу с 90-го года. А в 76-м году, когда я поступала в университет, и 82-м, когда его закончила, я носила фамилию Стецив", - сообщила Герман.

Герман отметила, что не будет обращаться с соответствующим обращением относительно образования Геннадия Москаля. всегда была убеждена, что знания, опыт, практика - это намного больше, чем документ о получении любого образования. Я считаю Геннадия Москаля человеком опытным, грамотным, и мне не нужно этому документальное подтверждение", - сказала она, добавив, что Г.Москаль имеет полное право узнать об образовании советника Президента Украины, руководителя Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам президентской Администрации.

Кроме того, Герман рассказала, что после обращения нардепа по ее образованию она с ним общалась. Москаль мотивировал обращение тем, что его попросили это сделать.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во львовской мэрии нашли еще 5 "липовых" дипломов

Источник: https://censor.net.ua/p216720
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх