EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5722  79
Материалы по теме:

 В Черкассах "исправили" бигборды оппозиции, - Комитет избирателей. ФОТО

В Черкасской облорганизации Комитета избирателей Украины заявляют об использовании черного пиара в отношении оппозиционной силы.

Об этом сообщил руководитель программы долгосрочного наблюдения КИУ в Черкасской области Юрий Сас, которого цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио "Свобода".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Черкасщине "регионал" решил, что он нардеп и без выборов. ФОТО

В одном из районов Черкасс билборды с лозунгами оппозиции частично заклеили, что исказило смысл политического сообщения.

На билбордах "Батькивщины" с надписью "Мы их остановим. За Украину" слова "их" и "за" были заклеены белой бумагой. Вследствие этого образовалось: "Мы остановим Украину".

"Билборды были заклеены с целью исказить их смысл. Это является повреждением имущества, препятствием в осуществлении агитации и элементом грязных технологий. Трудно говорить о том, кто может быть причастен к таким действиям. Не исключено, что эти лица принадлежат к оппонентам "Батькивщины", - отметил Сас.

В Черкассах не впервые портят билборды оппозиции. В конце июня неизвестные повредили 26 из 32 билбордов "Батькивщины", где было изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

Смотрите также: Стартовала акция "Украина без Януковича": "Пережили оккупацию монголо-татар, переживет и донецкую". ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p216517
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх