EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  5238  97

 "Опять за свое": Путин не удержался и расцеловал девочку. ФОТО

В воскресенье, 2 сентября, президент России Владимир Путин принял участие в торжествах, посвященных 200-летию Бородинской битвы. Во время визита в Бородино глава российского государства снова не удержался от проявления сентиментальных чувств по отношению к детям.

Эпизод был заснят фотокорреспондентами, снимки разлетелись по Сети в сопровождении язвительных комментариев, сообщают российские СМИ, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Путин поцеловал мальчика в... живот. ФОТО и ВИДЕО.

В отличие от событий шестилетней давности, когда Владимир Путин поцеловал мальчика Никиту в живот, на этот раз президент РФ лишь поцеловал в руку светловолосую маленькую девочку, увиденную им на Бородинском поле.

Снимки этого события появились в Facebook и ЖЖ. Один из блогеров в комментариях заявил: «Хватит целовать наших детей!!!!!!!». Другие читатели прокомментировали сдержаннее: «Опять...», «Надо же, опять за свое...».

Напомним, что шесть лет назад история с поцелуем в живот мальчика Никиты наделала много шума в прессе. Резонансный случай произошел в Кремле 28 июня 2006 года. Тогда президент Владимир Путин шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ в Большом Кремлевском дворце. По дороге глава государства остановился, чтобы поговорить с туристами, и тут заметил маленького мальчика. Он присел на корточки и спросил его имя. Получив ответ, Путин неожиданно для всех задрал на ребенке футболку и поцеловал его в голый живот.

Помимо этого, в 2008 году Владимир Путин принял у себя в резиденции в Кремле и тоже поцеловал девятилетнюю жительницу Бурятии Дашу Варфоломееву, которая во время прямого эфира попросила у него платье, «как у Золушки».

Источник: https://censor.net.ua/p216338
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх