EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4622  54
Материалы по теме:

 "Регионал" в сопровождении бронетехники и ГАИ приехал на встречу с электоратом. ФОТОрепортаж

Вчера с 10 утра по улицам г. Татарбунары разъезжал БРДМ со знаменами Партии регионов.

Красовались и рекламные плакататы кандидата в депутаты от партии власти Виталия Барвиненко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на bessarabiainform.com.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Кировоградщине почтальонов заставили работать на Партию регионов. ФОТО

Сам кандидат в депутаты тоже был замечен в городе, его Мерседес S600 в сопровождении машины ГАИ и того самого БРДМ проследовал центральными улицами города к православному храму, где Барвиненко принял участие в службе, посвященной храмовому празднику.

Барвиненко и Партия регионов, похоже, самым серьезным образом озабочены своей безопасностью, если на рядовые встречи их кандидаты вынуждены ездить в сопровождении не только милиции, но и бронетехники. Похоже, "регионалы" всерьез боятся, что «счастливые избиратели» после всех «покращень» могут задушить их в «благодарных» объятьях.

В целом кандидаты - мажоритарщики от Партии регионов в своей предвыборной кампании крайне активно используют спецтехнику, так и кандидат в депутаты по 142 округу к своим избирателям прилетает на вертолете.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJUSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOU01FdE1VVzlJZWxGdU9VTm5aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх