EN|RU|UK
 Политика Украины
  8386  85
Материалы по теме:

 Вертодром Януковича вместе с торговым центром на днепровских склонах будет открыт перед Евро-2012. ФОТО

Похоже, что вертолетная площадка на крыше скандальной постройки на Днепровских склонах Киева, будет сдана еще до начала Евро-2012.

"Украинская правда" побывала на строительстве и выяснила, что работы уже подходят к концу, сообщает Цензор.НЕТ. На крыше скандальной здания нанесены круги - для приземления вертолетов, сама торгово-развлекательным центр застеклен.

Сейчас рабочие заканчивают отделочные работы и проводят благоустройство территории: у вертодорома работает экскаватор, каток и ручные катки для втрамбовування песка на участке. Кое-где уже даже высадили деревья и кустарники. От скандального площадки вверх по склону проложили автомагистраль, чтобы президенту было легче добраться до Банковой.





СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Самолет Януковича: спальня, позолоченный кран и раковина из розового мрамора. ФОТОрепортаж





Как известно, главный архитектор Киева Сергей Целовальник недавно заявил "Киев. Комментарии", что если площадка построят к чемпионату "Евро-2012", то им смогут пользоваться официальные делегации для проезда в центр Киева. Он также отметил, что в столице хотят построить еще 18 вертолетных площадок. "Мы разрабатывали схему 19 вертолетных площадок по Киеву, в которые входит и эта. Все они находятся близко к крупных больниц. Все это для того, чтобы можно было оперативно оказать необходимую помощь людям", - пояснил Целовальник.





СМОТРИТЕ: Янукович набирает пилотов в эскадрилью "Межигорье": "Это будет воздушный кортеж". ФОТО





28 декабря 2010 года Киевсовет выделил 2,18 га земли на Днепровских холмах фирме "Амадеус Ко", в списке владельцев которой - оффшорные компании из Белиза. Субподрядчиком стало ООО "Основа Солсиф". Сначала землю выделили для "строительства и обслуживания объектов инженерной и транспортной инфраструктуры", и впоследствии стало известно, что речь идет о вертолетная площадка на крыше развлекательного центра, где будет, в частности, казино и боулинг. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на пути к вертолетной площадке Януковича построят ротонды, колоннады и фонтаны (ФОТО).

СМОТРИТЕ: "Межигорье"-2 в центре Киева: вертолетодром,боулинг, покер-клуб и диско-бар. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTjBRelF3VEVSU2FIUkROREJaT0djd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZzVRM2RNZVM5UmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlSYzNSRE1UQlpSRkpuZEVNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTjVNRXhZVW1kT1IwTXdURGRSZEU1SFFUQk1OMUYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх