EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5076  16

 Днепропетровский "регионал" раздавал школьникам деньги в конвертах. ФОТО

Депутаты Днепропетровского городского совета школьникам раздавали деньги в конвертах, а их родителям – благодарности.

Как стало известно от родителей учеников Ленинского района, наторжественной линейке, посвященной последнему звонку, в школахученикам вручались именные конверты с надписью «Стипендия», -передает Цензор.НЕТ соссылкой на comments.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Школьников заставляют разносить пайки от "регионалов" и выслушиватьругань в адрес власти. ФОТОрепортаж

На конвертах в качестве отправителя значилась «Днепропетровскаягородская организация Партии регионов», от Евгения Морозенко.Размер стипендии составил 50 гривен.

Родителям стипендиатов вручали благодарности оформленные врамочки, также за подписью депутата горсовета, главы бюджетнойкомиссии Евгения Морозенко.

Напомним, что Евгений Морозенко является родственникомэкс-губернатора Днепропетровщины Владимира Яцубы, а такжеруководителем Днепропетровского агрегатного завода и главойбюджетной комиссии Днепропетровского горсовета. На местных выборах- 2010 Морозенко был избран депутатом горсовета по многомандатномуизбирательному округу, включающему в себя Красногвардейский районДнепропетровска.

По некоторым данным, он является одним из возможных кандидатов напредстоящих парламентских выборах по мажоритарному округу №28,включающему Ленинский и часть Амур-Нижнеднепровского районов. Ещеодним возможным кандидатом по этому округу мог бы статьднепропетровский бизнесмен и политик Загид Краснов, на которогонедавно было возобновлено уголовное дело по факту ДТП 4-летнейдавности.

Источник: https://censor.net.ua/p207169
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх