EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6041  55
Материалы по теме:

 Главный СБУшник по борьбе с коррупцией носит часы дороже своей годовой зарплаты. ФОТО

Во время проведения показательной акции по ликвидации 1т. 30кг. 321,5 г. конфискованного кокаина на мусоросжигательном заводе "Энергия" СБУшник засветил дорогущие часы по цене $ от 32000 до 38000 .

"На фото справа: Первый заместитель Главы СБ Украины - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины Владимир Рокитский и его Breguet Classique Complications модель " Réveil du Tsar Alarm " из белого золота по цене от $ 32000 до 38000 ", - пишет автор фото Содел Влад на своей странице в facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Хорошковский сменил часы на более дешевые, стоимостью "всего" $100 тыс. ФОТО

Рокитский, судя из его биографии, никогда не занимался бизнесом. В его декларации за 2011 год значится сумма 231397 грн. совокупной суммы дохода. Т.е. если считать по минимальной цене этих часов, то Рокитский целый год с хвостиком работал только на швейцарский "будильник " на левой руке!"

На фото слева: его коллега в борьбе с наркомафией, руководитель Варшавско офиса Администрации по борьбе с наркотиками США Кеннет Брэдли и его... непонятно что ( стрелки прикрылы название ) но судя по внешнему виду и браслету, это не дорогие часы.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3V1daUmMwNUhRakJaZERnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх