EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5830  107

 Спортсмены Киева и милиция с боем демонтировали ларек с алкоголем прямо у школы. ФОТОрепортаж

Сегодня утром в Деснянском районе произошло столкновение общественных активистов и милиции с владельцами ларька, который находился в 4 метрах от гимназии «Троещина» на улице Маяковского 91-б и торговал алкоголем и сигаретами

Наличие ларька, который находясь в 4 метрах (!!!) от школы внарушение всех норм закона уже длительное время торговалликеро-водочной продукцией и сигаретами, вызывало нареканиеродителей учеников, сообщает Цензор.НЕТ.

Киевские власти приняли решение о демонтаже МАФа, который грубонарушал все нормы закона. Утром, когда планировался снос у МАФасобрались с требованием снести ларек жители близлежащих домов,родители детей и руководство гимназии, а также представителиразличных спортивных организаций столицы. Ведущим акции был ЮрийЗозуля - президент федерации вейк-бординга.

Однако, когда соответствующие службы начали действия подемонтажу, то натолкнулись на противодействия владельцев МАФов,которые привлекли на свою сторону подвезенную к месту событий"общественность". Действия группы бритоголовых граждан в шортах игруппу пожилых женщин с Подольского района координировал глава ВО"Провозахист", владелец 200 киевских МАФов Геннадий Черевков.Возникла потасовка.

Так выглядит территория возле МАФа у школы

Представители спортивных организаций провели рядом с "алкгольнымМафом" показательное занятие физкультурой

Отдых после занятий физкультурой с кефиром и водичкой

Нанятые владельцем МАФа люди пытались помешать сносу"алкогольного МАФа". Однако после противостояния с местнымижителями и милицией МАФ все таки был снесен

Источник: https://censor.net.ua/p206601
Источник: фото- Наталя Шаромова
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх