EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5341  30

 В целях агитации "регионалы" использовали юных девушек для разлива спиртного. ФОТО

В Симферополе, на гуляниях в Гагаринском парке, посвященным Дню победы, «фронтовые сто грамм» наливали всем желающим, среди которых практически не было заметно ветеранов. Собственно, ради них власти и устроили бесплатную раздачу алкоголя.

В очередях, выстроившихся за получением бесплатной порцииспиртного, преобладала праздношатающаяся публика, пишет автор сайтагражданской журналистики «Крым без цензуры», который разместил насайте соответствующие фотографии,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой наuainfo.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Крыму "нацисты" маршировали под флагами Партии регионов.ФОТО

Обратило на себя внимание автора то обстоятельство, что водкаразливалась в «фирменных» синих палатках Партии регионов. А«остаграмливали» население совсем юные девушки в накидках спартийной символикой, возможно, еще не достигшие 21 года.

«Столь свободный доступ молодежи к алкоголю, обеспеченныйчиновниками из правящей партии, невольно наводил на мысль, что исебя девушки не забудут, и при желании могут прихватить несколькобутылок водки для личного употребления», - подметил гражданскийкорреспондент.

СПРАВКА: В Украине запрещена продажа алкогольных напитков лицам,которые не достигли 21 года, а также табачных изделий лицам,которые не достигли 18 лет.

Продажа или безоплатная передача работником предприятия(организации) торговли или общественного питания алкогольных илислабоалкогольных напитков или пива лицу, которое не достигло 18лет, карается штрафом в размере от 5 тысяч до 10 тысяч необлагаемыхналогом минимумов доходов граждан и исправительными работами срокомот 3 до 6 месяцев. Те же действия, совершенные повторно, караютсялишением свободы на срок от 1 до 2 лет.

Источник: https://censor.net.ua/p205524
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх