EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5668  138

 Протест против избиения руководителя "Дорожного контроля": потасовки, эвакуаторы и крики "ганьба". ФОТОрепортаж +ВИДЕО

В Киеве возле МВД прошла акция протеста в защиту руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова.

Несколько сот человек собрались под стенами МВД поддержать жестоко избитого 24 марта лидера "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова,- передает Цензор.НЕТ.



Смотрите также на Цензор.НЕТ: Жестоко избитый руководитель "Дорожного Контроля" не может передвигаться: "Его заказали". ФОТО+ВИДЕО

"Мы пришли требовать взять под личный контроль ход расследования по уголовному делу, по нашему лидеру. Требуем публично признать, что нападение на Шапошникова связано с его профессиональной деятельностью и возбудить уголовное дело по статьям: похищение, пытки и препятствования журналистской деятельности. Сам Ростислав говорил, что когда его били он спросил за что. На это ему ответили, что они просто исполнители, и за что - он должен знать", - рассказал активист Андрей Жуковень.

После начала акции со стороны милиции начались провокации. Появились эвакуаторы, которые пытались забрать машины организаторов. Но под давлением аругментов протестующих милиция не смогла незаконно эвакуировать машины.

Участники акции кричат "Милиции ганьба" и требуют выхода к ним Глава МВД Захарченко - "Захарченко выходи, выходи подлый трус!".

Активисты "Дорожного контроля" на короткое время перекрыли ул. Богомольца, перед центральным входом МВД.

Начались потасовки с милицией.

Источник: https://censor.net.ua/p201770
Источник: фото- Наталя Шаромова
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх