EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14644  299

 Диагноз Тимошенко от немецких врачей. ДОКУМЕНТ

Немецкие врачи констатировали, что экс-премьер Юлия Тимошенко является нетрудоспособной.

Об этом говорится в заключении немецких врачей о Тимошенко, рассказал ее адвокат Сергей Власенко. Он отметил, что Тимошенко дала ему разрешение на разглашение диагноза, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.
В заключении отмечается, что Тимошенко чувствует боль с сентября 2011 года, что и ограничило ее подвижность.
Как сказано в заключении она может сидеть в постели максимально 10-15 минут, затем боли становятся невыносимыми. Тимошенко не может лежать на боку. При глубоком дыхании и кашле боль усиливается.
Врачи отмечают, что состояние Тимошенко ухудшилось из-за нахождения в СИЗО, где она из-за холода должна была спать в пальто и шапке.
«Синдромы такого вида вызывают сильнейшие боли, которые часто не удается утолить лечением противовоспалительными медикаментами. Недостаточное лечение в течение длительного времени приводит к хронизации болей, для уменьшения которых часто требуется недели, а иногда и месяцы", - говорится в заключении немецких медиков.
По словам Власенко, немецкие врачи также отметили, что на такой стадии заболевания пациента нельзя лечить в условиях даже немецкой тюрьмы.

Источник: https://censor.net.ua/p201120
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх