EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1102  35

 В Луганске появился "новый" "Писанковый лев". ФОТО

В Луганске восстановили скульптуру «Писанковый лев», которая была подарена городу от имени громады Львова

Правда, морда у льва стала еще более грустной. Очеведно даже каменный истукан понимает, что его ждет в дальнейшем: если не вандалы разваляют или снова лапу отобьют, то перепад температур и резонанс от транспортного движения точно доконают, цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на jyrnalist.ru.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Луганске разбили "Писанкового льва" на мелкие кусочки. ФОТОрепортаж

«Писанковый лев» восстановлен и водружен на прежнее место, — сказал заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко, — Наши сотрудники посчитали это делом чести, ведь это подарок Луганску от города, с которым уже у нас наладились самые добрые отношения. Ребята вложили в реконструкцию скульптуры всю душу, и ни о каком финансовом аспекте данной работы речь вообще не ведется. Хочется надеяться, что луганчане сделают выводы и будут бережно относиться к нашим достопримечательностям, которые только украшают наш город.



Надо отдать должное специалистам комбината зеленого хозяйства: льва они не просто восстановили, а считай, создали заново. Разве что у них в загашнике стоят несколько готовых макетов и их только разукрашивают после таких разрушений льва и снова водружают на постамент.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKU1p6bEROekJaZWxGMk9VZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх