EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7655  45
Материалы по теме:

 Милиционер, которого пьяным за рулем поймали в центре Ужгорода, оказался гаишником. Его уже уволили

После появления в интернете видео с милиционером, который сидит в водительском кресле в почти бессознательном состоянии, руководство УМВД Украины в Закарпатской области поручило провести служебную проверку.

По ее результатам соответствующим Приказом начальника УМВД этого работник уволен из органов внутренних дел, сообщается на сайте УМВД в Закарпатской области, сообщает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в милиции не называют имя и фамилию сотрудника милиции.

Вместе с тем, по информации Mukachevo.net, им скорее всего является майор милиции Юрий Мазар - начальник отдела госавтоинспекции и автотехинспекции по обслуживанию Береговского района ОГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

В июле 2010 года, когда он еще был капитаном, его назначили сначала исполняющим обязанности начальника отдела, а 7 сентября 2010 года - руководителем отдела без «и.о.»

В 2003 году Юрий Мазур с отличием окончил Харьковский университет внутренних дел. До работы в Береговском ГАИ он работал старшим инспектором по особым поручениям отдела админпрактики, оформления материалов ДТП и дознания областного УГАИ ГУМВД Украины.

Напомним, что ВИДЕО, на котором работник милиции пьяный отдыхает в центре Ужгорода, быстро облетело весь Интернет, а также появилось на двух каналах - "24" и "1 +1".

Спикер МВД Украины заявил, что если на видео действительно работник милиции, то его 100% уволят с работы.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXBRVVd0T1ExbG1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх