EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6483  32
Материалы по теме:

 Донецкий горсовет выделил семье Януковича очередной участок земли. ФОТОрепортаж

Сын Президента Украины Александр Янукович получил разрешение на получение в собственность еще одного земельного участка в Донецке для строительства жилого дома.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ОстроВ», решение об этом было принято на сессии Донецкого городского совета 21 декабря.



Александр Янукович, старший сын Виктора Януковича

Читайте также на Цензор.НЕТ, Александр Янукович входит в десятку самых богатых людей Украины. Откуда у стоматолога такие деньги?, - Кужель

Сессия решила предоставить «Януковичу Александру Викторовичу разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение земельной денежной оценки земельного участка для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений, прилегающего к улице Райниса, 65 «г» в Буденновском районе». 



Читайте также на Цензор.НЕТ,ДОРОГОЙ НАШ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ: ЧЕМ ВЛАДЕЕТ СЕМЬЯ ПРЕЗИДЕНТА?

Размер участка не уточняется. Это не первый земельный участок, который покупает в Донецке семья Президента Украины Виктора Януковича. Донецкий дом семьи президента Украины Виктора Януковича находится в Буденовском районе Донецка по адресу ул. Райниса. Здесь Людмила Янукович и старший сын Александр. Хотя Виктор-младший тоже имеет дом на территории резиденции.

Несмотря на то, что формально все они имеют разные адреса (Райниса 65-а и Райниса 65-г), участки огорожены одним забором и объединены в одну территорию. На этой же площади находится спорткомплекс, хозяйственный блок, домик охраны, гостевой сруб, беседка и голубятня.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сын Януковича начал скандальную стройку на месте снесенной гостиницы "Дружба". Источник: https://censor.net.ua/p192005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх