EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10412  120

 Главная елка: Янукович зажигает - рядом дежурит праздничный автозак. ФОТОрепортаж

В понедельник вечером на Майдане Незалежности зажгли главную елку страны. Для этого устроили пафосный часовой концерт с пением и танцами.

Людей на Майдан согнали еще в 16.00, улицы, примыкающие к Майдану перекрыли. Праздничный концерт начался в 16.45. пять тысяч людей на площади развлекали духовые оркестры в форме дедов Морозов, которые почему начали с песни "Вот улыбки станет всем светлей" и "Голубой вагон", народные коллективы с танцами и почему-то колядками и щедривками.



СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Главную елку страны начали повторно наряжать. ФОТОрепортаж  



Янукович прибыл на Майдан в 17.35 и произнес 3-минутную речь. "Как всегда в канун праздников мы встречаемся на этом Майдане и зажигаем елку. Этого в первую очередь ждут дети. Когда мы это делаем, мы даем надежду всей стране, что страна идет вперед, мы даем веру, что мы способны свою жизнь своими собственными силами менять к лучшему! "- начал президент с лозунгов. Он пожелал украинцам радости и чуда.



СМОТРИТЕ: Стройная 60-летняя елка отправилась к Папе Римскому: Янукович ехать передумал. ФОТОрепортаж

"Я хотел бы пожелать всем, чтобы эта радость никогда из нашей жизни не уходила, чтобы она продолжалась, приносила счастье и надежду. Сегодня вся страна празднует день святого Николая-Чудотворца. Пусть в этот праздник, кому трудно станет легче, больные почувствуют облегчение, чтобы все, кому трудно живется, поняли, что будут лучшие времена. Давайте, вместе поверим, что Святой Николай даст нам веру, надежду и любовь и зажжем эту украинскую елку!", - сказал Янукович.



Во время выступления Януковича рядом дежурил "праздничный" автозак

СМОТРИТЕ: Янукович и Попов зажгли на Майдане. ВИДЕО.

Он вместе с двумя детками подергал за шнуровку большой колокол на Майдане, и елка засветилась сине-красными полосами. После зажжения елки прогремел салют, и в 17.45 празднование закончилось. Стоит отметить, что "переодетая" елка мало отличается от предыдущей версии. Хотя, по словам киевлян, благодаря развешенным плазмам она перестала быть похожей на носок, и теперь напоминает стеганное одеяло. Из-за президентской елки немало киевлян несколько часов простояли в пробках. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азарову не нравится елка на Майдане.

Источник: Фото: Цензор.НЕТ, текст УП
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSa1F6Y3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх