EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13296  125

 На Банковой "Беркут" погрузил в автозак протестующих: "Мы в Европу, Янык в ж#пу". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Возле Администрации Президента, где проходит саммит Украина-ЕС, задержали активистов КУПРа, «Братства Св. ​​Луки», «Порядок и Достаток», «Черного комитета» и РУХа.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Участники акции "Мы в Европу, Янек в ж#пу" пытались прорваться через кордон милиции и металлическое ограждение, которым отгородили улицу Банковую со стороны улицы Институтской, сообщает Цензор.НЕТ



Участники флэш-моба выкрикивали лозунги «Мы в Европу, Янек в ж # пу», «Гопники в погонах», «Межигорье - столица Украины».

Также они обращались к милиции с требованием «пустить их в Европу», заявляя что правохранители нарушают их право на свободу мирних собраний и право на свободу передвижения.





«Европа не одобряет, то что наше государство запрещает проводить мирные собрания», - заявил глава КУПРа Сергей Мельниченко.


После недолгой стычки, в которой активисты КУПРа пытались вырвать из рук милиции металлическое ограждение, участников акции окружил отряд «Беркута» и начал грузить их в автозак, который прибыл в считанные минуты.















В целом милиция задержала около 15 участников акции, в том числе девушку, которая залезла на капот машины, протестуя против задержания своих товарищей.






Источник: фото- Наталя Шаромова для Цензор.НЕТ
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5jeFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWREZ3dTbkpSYnpsRFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх