EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1943  22

 Визит Януковича в Донецк: Голодающих чернобыльцев обыскивали с собаками. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сначала в палаточный городок голодающих чернобыльцев привели собак, натасканных на взрывчатку.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Псов провели по палаткам, но ничего интересного они не нашли, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера pauluskp.livejournal.com.
В толпе живо обсуждали возможный приезд Януковича, хотя официально слухи никто не подтверждал. Ориентироваться приходилось по косвенным признакам - резко возросла концентрация людей в черном с наушниками в ушах, у дороги выстроились гаишники, за углом Пенфонда кучкой притаились явно хорошо организованные и слишком приметные "неприметные гражданские".

Однако, по другим косвенным признакам можно было легко определить, что Янукович не приедет. Слишком много журналистов, которых никто не отбирал и не обыскивал, как это обычно бывает перед визитом главы государства. Слишком неуправляемо вели себя ликвидаторы.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Из-за Януковича перекрыли все дороги из Енакиево в Донецк. Автомобили стоят в пробке. ФОТО

Люди в черном периодически подходили к главным чернобыльцам, вступая с ними в разговор. Сначала они заявили, что встреча пройдет на улице, но ликвидаторы обиделись: "Давайте в актовом зале Пенсионного фонда, что за неуважение!" Люди в черном вроде бы согласились, но как только народ собрался в актовом зале, они вновь стали гнуть свою линию: "Выходите на улицу, встреча будет там". Затем неожиданно заявили, что нужно составить список из двух десятков участников, чтобы исключить появление посторонних людей, а через пару часов просто уехали. Скорее всего, роль этих товарищей сводилась к оценке обстановки и они оценили ее правильно - Януковичу сюда лучше не приезжать.


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1nNVF6RXdXVVJSZG1SREt6Qk1TRkpwT1VNM01GbDZVbWgwUjB4bVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх