EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  2719  73

 В Нью-Йорке открылась фотовыставка "Бригада Анти-Путин": "Он будет давать приказы стрелять в своих". ФОТО

Сокровенные мысли о Владимире Путине и темном политическом будущеем страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ForeignPolicy.

Эти портреты являются частью уникального портфолио сделанного известным фотографом Кириллом Никитенко, курировала работу Елена Ходорковская, совместно с Институтом современной России. Сейчас эти и еще 12-ть  работ находятся на выставке в галерее 25CPW в Нью-Йорке.


Алексей Навальный: юрист, общественный деятель, основатель RosPil антикоррупционного портала

" Не имеет значения, является ли это март 2012 или 2013 году. В общем, даты и сроки не имеют значения. Конкретная дата выборов не имеет значения. Путина и его банда, осуществляют узурпацию власти в России, используя это для собственного обогащения. Они будут оставаться у власти до тех пор, пока мы не осуществим нашу политическую волю и не удалим их от власти. Поэтому, прогноз не зависит от того, что делает Путин. Прогноза зависит исключительно от нас".


Гарри Каспаров: многократный чемпион мира по шахматам, политик и общественный деятель

"Я думаю, что российским властям удастся протолкнуть этот фарсовый избирательный цикл. Но после этого, даже русские, которые далеки от оппозиции задумаются о своем будущем и будущем своих детей. И ответы на их вопросы будут услышаны в виде жестких обвинений в адрес нынешнего режима.

Мир находится на пороге больших экономических потрясений. Ясно, что путинская Россия абсолютно не готова к вызовам этих времен. Я думаю, что точкой отсчета будет февраль 2013. Глобальный кризис будет набирать обороты в это время. Не существует никаких сомнений, что Путин будет отдавать приказы стрелять в свой народ. Он готов воевать и проливать кровь, потому что некуда идти. Вопрос заключается в том достаточно ли людей, готовых к сопротивлению".



Эльдар Рязанов: Кинорежиссер, актер, сценарист, народный артист СССР

" В один момент я подумал, что элементарная демократия в нашей стране все еще возможна. Теперь же, в свете последних событий, стало ясно, что верховенство закона придется еще долго ждать, если оно вообще когда-нибудь придет.... К сожалению, эта страна будет гнить еще в течение длительного времени ".

Тамара Морщакова: юрист, судья Конституционного суда России (в отставке)


"Усилия развить демократическое государство в России являются все больше притворными, потому что истинное основание для такого развития - демократические принципы Конституции -  не видны как модель будущего, но как что-то, что требует исправления для сохранения неограниченной власти. Как видно в истории это никогда не приводило к эффективному развитию."

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoUmRqbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3eE9EQktNMUZ6VGtONU1FeEVVWFU1UjAwd1RETlNhVGxETlV4NUwxRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх