EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2679  22

 Азаров во Львове: опередил священника, открыл терминал и обхитрил "свободовцев". ФОТОрепортаж

Сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров посетил с рабочей поездкой Львов. Во время своего пребывания в городе он открыл терминал "Рыба и морепродукты" на оптовом рынке "Шувар".

Приехав к терминалу, Азаров сразу направился к ленте, которую нужно было перерезать. Ведущий представил его и проинформировал, что сейчас состоится освящение здания, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua

Однако премьер-министр проигнорировал это.

"Может, мы перережем, а потом вы освятите?", - спросил мэр Львова Андрей Садовый.

"Пожалуйста", - ответил священник.

После этого в сопровождении владельца рынка "Шувар" Романа Федишина он пошел осматривать продукцию. Во время осмотра пообщался с несколькими предпринимателями. Потом направился в терминал с овощами и фруктами и также посетил рыбные терминал.

В это время перед входом в новый терминал проходил молебен и освящение.

"Нормальные цены", - констатировал Николай Азаров.

Выйдя наружу, охрана подпускала к премьер-министру маленькими группками людей. Тот спрашивал их все ли им нравится. Услышав положительные отзывы Азаров сел в автомобиль и уехал.

Несмотря на анонсы оппозиционных организаций, никаких протестных акций с символикой или лозунгами возле терминала не было. Поблизости стояло несколько «свободовцев», которые пояснили журналистам, что Азаров на «Шувар» должен был прибыть позже, поэтому оппозиция оказалась дезориентирован
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх