EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3949  23

 Увлечения политиков: "Дон Корлеоне Колесников", "Арьев в тумане" , любимец Ляшко - Элтон Джон. ФОТОрепортаж

Много любопытных подробностей о внутреннем мире украинских политиков можно узнать в сети Facebook. Многие их музыкальные и киноувлечения вызывают определенные ассоциации…

Так вице-премьер Борис Колесников, который в 2005 году проходил по делу о вымогательстве, среди своих любимых фильмов называет гангстерскую драму «Крестный отец». 

 Напомним, что после ареста Юрия Луценко многие эксперты утверждали, что это - личная месть Колесникова.



Также, министр инфраструктуры любит фильм об Антихристе «Омен». Правда неизвестно, какая именно часть ужасной трилогии больше всего по душе Колесникову.

Среди любителей ужастиков значится также пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Ей, судя по странице в Facebook, не хватает острых ощущений в реальной жизни. Марина предпочитает «многоразовый» просмотр кровавых фильмов. В увлечениях пресс-секретаря Тимошенко значится фестиваль с кричащим названием "После заката".


Самому «недоторканому» депутату Олегу Ляшко нравится английский певец нетрадиционной ориентации сэр Элтон Джон.



Нардеп-"металлист" Владимир Арьев, который любит экспериментировать с провозом наркотиков, питает пристрастие к своеобразным советским мультикам типа «Ежик в тумане».


А вот главная прогрессивная социалистка Наталья Витренко, судя по записи в соцсети, не только увлекается Олександром Лукашенко и Уго Чавесом, а и входит в группу Facebook со странным названием "Ушасто-рыжие". 

VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTJFd1REZFJkVGxETVRCWlNGRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xtVGtOaU1Ga3ZVbWxPUXpZd1REUjJURGxIUlRCTWFsRjFPVWROTUV4NlVta3plRWRaVjA1c1dXMDVkbUYzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх