EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2154  17

 Таксисты подняли шум во Львове из-за отмены лицензий. ФОТОрепортаж

Сегодня львовские таксисты не вышли на работу.

Более 150 работников такси пикетировали Львовскую областную государственную администрацию в знак протеста против нового законопроекта Верховной Рады о такси, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Zaxid.net 


150 автомобилей выстроились в длиннющую колонну и отправились через улицы Опришковская и Кривоноса к зданию облсовета. Каждый водитель включил аварийный свет, чтобы показать, что это - одна команда.

Подъезжая к областному совету, таксисты начинали сигналить. На соседних улицах образовались пробки. Некоторые из водителей поддерживали таксистов и также сигналили чиновникам.

Они требовали оставить лицензирование, так как оно, по их мнению, четко определяет требования в таксоперевозчики. Также в новом законопроекте предусмотрено повышение штрафов и возможность аннулирования разрешительной карточки за нарушение.

Также таксисты заявили, что готовы к более решительным шагам, если власть не прислушается к требованиям транспортников.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYWmtReXN3VEV4UmRuUkhRakJaVEZGMVNIcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEpuZEVOM01FeHlVbWRrUXpSbVRrZEZNRXczVW1kMFF5dG1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх