EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  6007  89
Материалы по теме:

 Правая рука Симоненко, нардеп Алексеев попал в серьезное ДТП. ФОТОрепортаж

Народный депутат от КПУ Игорь Алексеев, правая рука Петра Симоненко, попал в серьезное ДТП.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. 

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Депутат Партии регионов разбился в ДТП. Это четвертое смертельное ДТП с депутатами ПР в 2011 году 

Игорь Алексеев вырабатывает политическую линию КПУ, а также ответственен за спонсорское наполнение бюджета партии. Во время выборов Алексеев является реальным руководителем  избирательного штаба КПУ. В данный момент руководство Коммунистической партии  выехало на место аварии.



"Он ехал в командировку в Кировоградскую область. Это событие произошло около Светловодска", - сказал лидер КПУ Петр Симоненко в комментарии Газете.юа.  - У Алексеева сотрясение мозга, сломана нога. Он в районной больнице. "Врачи примут решение, и мы перевезем его в Киев", - отметил Симоненко.

Как пишет издание "Светловодск", авто ехало в сторону Светловодска.

Скорее всего возникло препятствие в виде второго автомобиля, отчего водитель авто Алексеева, чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль в сторону.

Авто зацепило сначала дорожный знак, потом сильно ударилось о дерево на другой стороне дороги, в результате чего оказалось на железнодорожных рельсах.

Уже через несколько минут МЧСники оттащили машину, потому что уже за минуту по рельсам промчался поезд.

Таким образом народный избранник оказался в реанимационном отделении Светловодского ЦРБ, а его водитель получил лишь незначительные телесные повреждения.


TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmhNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх