EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3037  33
Материалы по теме:

 В Одессе подставным людям выдали по 10 соток у моря. ФОТОрепортаж

Одесский городской совет своим решением выделил по 10 соток земли в 100 метрах от моря возле знаменитой Трассы здоровья в самом сердце Одессы 5 гражданам.

Таким образом каждому дают участок ценой от одного до полутора миллионов долларов. При этом, большая часть подаренной территории, по внешнему виду, вполне пригодна для строительства — «счастливчики» получили от мэрии участки склонов почти без наклона. А некоторые участки и вовсе расчищены от деревьев — пустыри так и «ждут» строительной техники.

Здесь начинаются владения, которые мэрия подарила счастливчикам.


Имена счастливчиков – Станислав Шавлов, Анна Кондратьева, Надежда Юркевич, Алла Люстрова и Алексей Корчевский. Цена сотки земли там от 100 до 150 тысяч долларов.

Все «дачники» являются лишь подставными лицами, через которых земля будет передаваться в частное пользование по цепочке, вершиной которой является мэр Одессы Алексей Костусев.

Источник: Цензор.НеТ по материалам dumskaya.net, УП
TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3VEdaUmRHUkRPREJNZGxKcU0zcFJkbVJES3pCTVRGRjJkRWRDTUZsTVVYVkllbEpvVGtNck1GbE1VWFp1ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх