EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2365  33
Материалы по теме:

 Суд в США отверг иск против Тимошенко. ДОКУМЕНТ

Суд в Нью - Йорке отверг иск американской компании Universal Trading & Investment Co. ( UTICo ) к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Такое решение принял судья Ричард Салливан 19 октября, сообщает  KyivPost. 

"Компании UTICo отказано в привлеченные ее иска ( к делу )", - сказано в решении суда. 

Американская компания UTICo в июле подала иск против Тимошенко, требуя от нее выплаты долгов компании "Единые энергетические системы Украины " на сумму $ 18,3 млн.

В БЮТ отрицают причастность к долгам ЕЭСУ. Защитник Тимошенко Сергей Власенко заявлял, что компания UTICo сотрудничает с Генпрокуратурой Украины. 

Этим иском UTICo пыталась через Тимошенко добиться выплаты долга компании ЕЭСУ, которая в 1990-х была посредником в продаже среднеазиатского и российского газа в Украину и Восточную Европу и которую некоторое время возглавляла Тимошенко.





Как сообщал ранее Цензор.НЕТ следователь не смог объяснить защите экс-премьера Юлии Тимошенко суть обвинений по делу о долгах корпорации "Единые энергетические системы Украины".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх