EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7989  78

 Московский Патриархат наградил орденом "авторитета" Киселя-младшего. ФОТОрепортаж

Вадим Кисель, сын и наследник известного "авторитета" Владимира Киселя по кличке «Дед», «Кисель», «Карпович», стал полным кавалером Ордена святого князя Владимира.

Отец Вадима Киселя - Владимир Карпович Кисель, в информационных базах правоохранительных органов значится как лидер одного из крупнейших ОПГ Киева. Старший Кисиль окончил секцию вольной борьбы Киевского института физкультуры. 20 ноября 1981 года Дарницкий районный суд Киева осудил Киселя за грабеж на 4 года лишения свободы. На зоне трудился в должности завхоза. В начале 90-х создал и возглавил одно из наиболее влиятельных преступных сообществ Киева. Специализация: грабежи, разбойные нападения, вымогательства, контрабанда, незаконные операции с валютой. В дальнейшем - активная легализация бизнеса. Кисель старший погиб в 2009 году.  Вадим Кисель заявил, что готов продолжить "бизнес" отца. Кроме ОПГ отца, Вадим Кисиль также продолжил увлечение отца борьбой и возглавил Федерации греко-римской борьбы Украины,сообщает Цензор.НЕТ 

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Янукович носит на шее крест внушительных размеров.

Старейшим орденом Православной церкви могут быть награждены церковные и общественные деятели за весомый вклад в деятельность на благо Православия, - отмечает сайт Багнет, фото которого мы публикуем.Секретарь Блаженнейшего Владимира в торжественной обстановке вручил Вадиму Владимировичу Киселю Орден святого князя Владимира II степени за значимый вклад в развитие православия.

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVtaDBRekV3V1VSUmRYUkRLekJNVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх