EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3635  27

 Покушение на журналиста: пулевое ранение в голову. ФОТОрепортаж

Журналист николаевской газеты "Наш город" Александра Влащенко получил огнестрельное ранение в голову. Врачи определили состояние журналиста как тяжелое.

Как сообщил лечащий врач журналиста, пострадавший находится в тяжёлом состояние. У дома один из нападавших выстрелил в журналиста из пневматического оружия, в результате чего он получил проникающее ранение лобной зоны.

Утром домой к нему вызвали "скорую помощь" и врач настоял на немедленной госпитализации.

После осмотра нейрохирурга и обследования на компьютерном томографе был сделан вывод о том, что, кроме побоев, Влащенко получил проникающее ранение головы, после чего пуля осталась в тканях, на глубине примерно 7-8 см.

На снимке в голове зафиксировано инородное металлическое тело, а также переломы верхней челюсти и обеих пластин лобной кости.


Напомним, нападавшие применили физическую силу, отобрали у журналиста фотоаппарат и два мобильных телефона. По информации редакции газеты, Влащенко последнее время занимался журналистскими расследованиями для газеты и интернет-издания "Новости-Н".

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhaa1F5c3dURXhSZG5SSFFqQlpURkYxU0hwU2FFNURLekJaVEZGMmJucFJibVJETkRCTWNsRjJkRU0zTUV4RVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх