EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3237  44

 Как Медведев Януковичу о ценностях рассказывал: "Не только газ. Есть другие ценности". ФОТОрепортаж

Российско-украинские отношения не должны сводиться к обсуждению цен на газ. С таким заявлением выступил Президент России Дмитрий Медведев, принимающий участие в работе II Международного украинско-российского экономического форума в Донецке.

«Российско-украинские отношения не должны сводиться только к разговорам о том, по каким ценам приобретать газ и как выстраивать такое важнейшее направление сотрудничество как энергетическое. У нас есть и другие ценности которыми мы можем параллельно распоряжаться и развивать», - сказал он.
Не уточнив, какие именно ценности он имеет в виду.

Дмитрий Медведев также высказал сожаление, в связи с отсутствием прямых рейсов между аэропортами городов юга России и украинскими городами. Он отметил, что в результате этого растущий пассажиропоток замыкается на Москве. «Нам нужно восстановить регулярное авиасообщение между российскими и украинским регионами», - призвал президент РФ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: На встречу с Януковичем Коморовский привел своего пса. ФОТОрепортаж

Источник: По материалам: ostro.org, president.gov.ua
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERPVEJNTjFGemRFTXJNRmxJVW1kMFF6Um1Ua2RGTUV3M1VtZDBReXRtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх