EN|RU|UK
 Политика Украины
  8381  145
Материалы по теме:

 Под Печерским судом боец "Беркута" ударил в лицо девушку-фотографа. ФОТО

Вчера во время событий под Печерским судом боец "Беркута" ударил по лицу девушку-фотографа журнала "Корреспондент".

Об этом сообщил у себя в блоге журналист Украинской правды Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.

"Боец Беркута без видимой на то причины ударил по лицу девушку-фотографа журнала "Корреспондент" Наталью Кравчук. Удар пришелся по камере и разбил бровь фотографа", - пишет журналист, адресуя свое сообщение министру внутренних дел Анатолию Могилеву и пресс-секретарю Януковича Дарке Чепак.

Наталья Кравчук: "Майор, в синем слева, разбил через секунду мне бровь".

"Анатолий Владимирович, если Вам нужны контакты Натальи Кравчук, они есть у госпожи Чепак – давней коллеги Натальи. В крайнем случае Владимир Полищук (глава пресс-службы киевской милиции - ред.) может заботливо поинтересоваться о фотокорреспонденте в редакции журнала. Надеюсь, реакция будет такой же оперативной как и в случае с судом над семерыми участниками акции протеста и мы узнаем фамилию и имя вышеуказанного сотрудника", - обращает внимание Найем.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Крещатик в судный день: полки спецназа подавляют массовые протесты в центре Киева. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, сама пострадавшая девушка-фотограф оставила у себя на странице в Facebook следующее сообщение: "Злые сегодня люди на Майдане, особенно менты. Итого: 2 раза получила в глаз, сначала в левый, потом в правый, пару раз били по ногам и самое противное коленкой под зад. И это все от здоровенных, сильных мужчин в форме".
Источник: https://censor.net.ua/p184689
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх