EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1914  13

 В Греции всеобщая забастовка: закрыты аэропорты и порты. ФОТОрепортаж

В Греции сегодня проходит 24-часовая всеобщая забастовка протеста против новых мер бюджетной экономии, предложенных правительством.

В стайке участвуют как госслужащие, так и работники многих частных компаний. Из-за забастовки авиадиспетчеров на сутки отменены все полеты в Грецию и из нее. Не работает также общественный транспорт и паромные переправы в Эгейском море. Будут закрыты школы, в больницах работает только дежурный персонал. В Афинах пройдет массовый митинг протеста.

Смотрите также на Цензор.Нет: Депутатов Греции ждет виселица: министерства заблокированы. ФОТОрепортаж

Новые меры по снижению дефицита бюджета предусматривают сокращение 30 тысяч госслужащих и введение нового налога на имущество. В условиях жесточайшего долгового кризиса власти Греции пытаются получить очередной транш финансовой помощи от ЕС и Международного валютного фонда.

Опасения в связи с возможным дефолтом Греции и судьбой евро стали одной из причин очередного снижения агентством Moody's кредитного рейтинга Италии.

Источник: фото- tochka.net, текст- glavcom.ua
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU2FFNURLekJNZGxKbmJucFJkRGxEZHpCTVNGRnpUa2RDTUZsTVVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVWFprUXlzd1RFeFJkblJIUWpCWlRGRjFTSHBTYUU1REt6QlpURkYyYm5wUmF6bEhRVEJNV0ZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх