EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5788  32
Материалы по теме:

 В перестрелке в Одессе пострадали жители: в милиции открещиваются. ФОТОрепортаж

Вопрос о возмещении ущерба хозяйке гостиницы «Особняк», где проходил захват Аслана Дикаева и владельцам «расстрелянных» авто остается под вопросом.

Смотрите также на Цензор.Нет: Штурм в Одессе: БТР, гранатометы и минометы. ФОТОрепортаж  


Автомашины пострадали как от пуль, так и от осколков гранат. Автовладельцы сообщили, что уже подали заявления в органы МВД, требуя зафиксировать факты повреждения транспортных средств.
Смотрите также на Цензор.Нет:  Бой в Одессе: Спецназ берет штурмом дом с вооруженными до зубов киллерами. ВИДЕО.

Однако одному из владельцев ответили, что экспертизу уже провели, и все без него зафиксировали.

«Мне не дали копий документов об экспертизе, и сказали, что это не мое дело», - сказал пострадавший студент-юрист Ян Девентейчик. Он заявил, что в райотделе милиции ему также намекнули, что милиция не виновна в расстреле машины. По его словам, ему посоветовали предъявить претензии «к тому, кого убили».

Однако автовладельцы намерены требовать компенсации в суде. Поскольку машины расстреляли не террористы, а правоохранители, стрелявшие с крыши соседнего здания.

Источник: dumskaya.net
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTWVUaDJNRXd6VVhaMFEza3dURGRTWjJSSFF6Qk1hRGd3VERkUmMyUkhRakJaVEZKblRrTXhNRXgwT0RCWlZGRjJkRWRETUV3MU9EQlphbEpuZEVkRU1GbEVVWFpJZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх