EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6598  53

 Любовница премьер-министра Италии Берлускони 24-летняя украинка. ФОТОрепортаж

Среди любовниц премьер-министра Италии Сильвио Берлускони нашли украинку.

В истории про любовные похождения итальянского премьера Сильвио Берлускони - новый поворот. На днях прокуратура Милана опубликовала список из 32 девушек, которые принимали участие в вечеринках на вилле политика в городке Аркор. В нем оказалась и украинская модель Марианна Ющак. В Италии она живет уже 9 лет, а приехала на полуостров из Львова. Сейчас ей 24 года.


Напомним, премьера обвиняют в незаконной связи с несовершеннолетней марокканкой. В процессе также фигурируют имена известных в Италии импрессарио, журналиста и даже чиновника, которые склоняли девушек к проституции и организовывали интимные встречи с премьером. Для Сильвио Берлускони устраивали вечеринки в стиле "бунга-бунга", на которых премьера развлекали десятки женщин. Переодевшись в медсестер и полицейских, они устраивали для Берлускони секс-представления, в том числе на тему однополой любви.

Смотрите также на Цензор.Нет: Ролевые игры на оргиях Берлускони: опубликованы первые фото. ФОТОрепортаж


Впервые имя Марианны появилось в "деле Берлускони" задолго до сообщения итальянской прокуратуры. Однажды итальянский премьер, желая продемонстрировать собственную занятость, показал список своих планов на день. И вот среди государственных заседаний и деловых встреч журналисты рассмотрели на листочке встречу с Yushchak, назначенную на 12 часов дня. Кстати, в этот же день в планах Берлускони значилась еще одна встреча - с девушкой по имени Сельваджа.

Уже тогда журналисты выяснили, что под Yushchak премьер скорее всего имел в виду именно украинскую модель, которая в 2004 году заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the year, а год спустя стала Miss Intimo 2005. Сейчас их догадки нашли официальное подтверждение. Причастность Ющак к вечеринкам подтверждает и содержание ее телефонных разговоров с другими участницами "бунга-бунга" на вилле премьера.

Источник: https://censor.net.ua/p182839
Источник: фото-gazetaukrainska.com, текст- kp.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх