EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  15283  55
Материалы по теме:

 Самое дорогое ДТП в Монако устроила дочь украинского чиновника. ФОТОрепортаж

Блондинка на "Бентли", которая устроила резонансное ДТП в Монако, оказалась украинской певицей и дочерью известного чиновника.

Блондинкой на голубом "Бентли", которая устроила самую дорогую аварию года, протаранив четыре дорогущих авто возле легендарного казино "Монте-Карло", оказалась украинская певица РИ (Маргарита Смелянская-Галицкая ), дочь председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого.
Девушка уже два года проживает в Москве, а в Монте-Карло приехала снимать клип и отдыхать, и вот стала героиней резонансного ДТП.
Маргарита - одесситка, дочь председателя украинской службы занятости - Владимира Галицкого.
Все, кто видел ее аварию, уверены - блондинка перепутала тормоз с газом.

Смотрите также на Цензор.Нет: Пьяный российский олигарх разбил, а потом искупал в грязи свой Bentley Continental GT. ВИДЕО.


Откуда у дочери авто стоимостью полмиллиона долларов знает отец - глава Государственной службы занятости Владимир Галицкий. По его словам, Маргарита "встречается с одним из олигархов, который и подарил ей это "Бентли".

Кроме того, позже чиновник открестился от девушки, заявив, что она ему не родная.

"Это никак не нарушает действующее законодательство! Что дочь от моей жены, которая мне в общем-то, не родная дочь, взрослый человек, живущий в другой стране, встречается там с олигархом, живет там с ним, который ей подарил эту машину. Какое это имеет отношение ко мне, расскажите? Вообще никакое!", - заявил Галицкий.

Источник: https://censor.net.ua/p180627
Источник: tsn.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх