EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2438  33

 Как Ющенко пообедал с Ахметовым и Пинчуком. ФОТОрепортаж. (обновлено)

Бизнесмены Ринат Ахметов и Виктор Пинчук намерены принять непосредственное участие в инициативе Президента Виктора Ющенко относительно благотворительной помощи многодетным семьям.

Об этом они заявили во время встречи-ланчу главы государства с представителями органов власти и крупного бизнеса "Согрей любовью ребенка".

"Проблема огромная, проблема системная. Для того, чтобы ее решить, нам всем необходимо объединиться: бизнесу, власти и обществу", – сказал Ахметов.

Он сообщил, что благотворительный фонд "Развитие Украины" решил пожертвовать на такие цели 15 млн. гривен.

Со своей стороны Пинчук в своем выступлении также поддержал инициативу президента, которая, по его словам, "никак не связана с политикой, никак не связана с бизнесом, она идет от реальных потребностей общества".

"Когда в обществе начинают серьезно говорить о добропорядочности, это – признак здоровья общества", – сказал он.

По словам Пинчука, многодетные семьи являются "одними из самых главных инвесторов в Украину... и для них тоже нужно создать правильный инвестиционный климат".

Пинчук также сообщил, что примет участие в инициированной президентом Виктором Ющенко программе, уделив внимание проблемам таких семей, в частности жилым, на Днепропетровщине и одной из западных областей Украины.

"Мы бизнесмены, и в чем-то должны давать пример политикам. Мы также должны думать об объединении Украины", – сказал он.

 

На встрече с Глава государства также присутствовали главы областных государственных администраций и представители крупного украинского бизнеса, в частности: Ринат Ахметов, Владимир Бойко, Валентин Ландик, Вадим Новинский, Лев Парцхаладзе, Виктор Пинчук, Валерий Хорошковский, Сергей Тигипко, Александр Ярославский и прочие.

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZEZNRXczVW1kMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх