EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14534  88
Материалы по теме:

 Пока решалась судьба пенсионеров, Яценюк делал покупки в самом дорогом бутике Киева. ФОТОрепортаж

Бывший спикер парламента Арсений Яценюк "защищает" пенсионеров, делая покупки в дорогом магазине Киева.

В четверг 16-го июня в 15:45 "борец за благосостояние народа" Арсений Яценюк проводил время в фэшн-магазине класса суперпремиум-люкс, что неподалеку от Верховной Рады. По крайней мере так утверждает очевидец событий Андрей Лозовой, пишет Таблоид.

На фото, сделанных на месте событий, можно узнать самого Яценюка и его авто "Range Rover" с понтовых номерным знаком АА0777АА.

Яценюк на "Range Rover" с охранниками приехал под магазин Оксаны Хант

Сообщается, что лакшери-шопинг "народного" депутата проходил за 15 минут до того, как в Раде начали рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста и уменьшение пенсий.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Яценюк-Сухому: Вы - воры, а ваша пенсионная реформа - это дуля украинцам. ВИДЕО.

 Сделав покупки в дорогом магазине, Яценюк поехал в парламент "защищать" пенсионеров Украины. Охранники пристально стерегли "надежду нации" и его ценные покупки, отмечает Лозовой.

"Бедным и голодным пенсионерам, наверное, было бы интересно, откуда у Яценюка деньги на шопоголизм в "Sanahunt ". Ведь самой депутатской зарплаты вряд ли хватит на туфли из крокодиловой кожи за 30 тысяч долларов, или сколько там они стоят. И как не стыдно Яценюку опровергать информацию о том, что его финансируют олигархи ", - говорит очевидец событий Андрей Лозовой.

"Кстати, пенсии вашей бабушки, вероятно, не хватит, чтобы пообедать в лаунж-зоне" Sanahunt ". Благодаря яценюкам и всем остальным. Ох, и" тяжелая "депутатская судьба, правда?.." - добавляет мужчина.

Смотрите также: Коломойскому не удалось скрыть шикарную свадьбу на своем стадионе - "Б.О.Г." выдал, "свинья не съела". ФОТО

Как отмечает издание, "Sanahunt Luxury Concept Store" - самый дорогой магазин Киева. Это 7 000 квадратных метров отреставрированного 4-этажного имения, преисполненных одеждой, обувью и аксессуарами мировых брендов, модных и невероятно дорогих.

А еще там есть лаунж-зона, чтобы селебритиз могли выпить кофе и перекусить, перевтомившись от созерцания и примерок роскошных вещей.

Владелицей магазина, как известно, является кума экс-президента Виктора Ющенко Оксана Хант. Женщина, которую в народе прозвали "самкой богомола", вместе с Виктором Андреевичем крестила ребенка банкира Сергея Буряка.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXhJVVhaMFEzb3dURVJTWjNSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURNREJNV0ZGMk9VZEVNRmxNVVhOT1IwTm1Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRtUkROREJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх