EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  11458  47
Материалы по теме:

 "Игрушки для Саши!": Дончане просят Януковича урезонить своего отпрыска. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня жильцы дома №48-А по. ул. Университетской, проводящие пикет под стенами Донецкого горисполкома против строительства элитной высотки в центре Донецка, собрали деньги и игрушки для Александра Янукович - сына главы государства Виктора Януковича.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Жильцы надеятся, что сына Президента можно задобрить игрушками...

Напомним, 24-этажный дом на месте уже снесенной гостиницы "Дружба" намерена построить Корпорация "Менеджмент Ассетс Компании" (МАКО), президентом которой является Александр Янукович. Жильцы соседних домов считают строительство незаконным, лишающим их придомовой территории.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Сотрудники компании сына Президента Януковича избивают людей в центре Донецка. ВИДЕО. 



Игрушки для сына Президента принесли помягче...

По словам участников акции, "кто не принес для Саши игрушку, скинулись по копейке"...



Участники акции просили журналистов "передать нашему Президенту, Гаранту нашему, чтобы он урезонил своего отпрыска".

"Или если он сын Президента, то ему можно все абсолютно? А где же то "покращення нашего житя", которое обещала Партия регионов и Президент, когда шел на выборы", - возмущены участники акции протеста.

"Нужно, чтобы господин Президент урезонил своего отпрыска, он тоже гражданин Украины и тоже должен соблюдать закон. К сожалению, мы живем в такой стране, где необходимы такие акции для того чтобы дети могли играть на своем участке, который законно им пренадлежит… Мы живем в то время, когда люди нищают, но как грибы вырастают миллионеры или миллиардеры, и это все на горе людском. Пане Президент, вы нам не обещали такого… Услышьте тех людей, которые пришли сегодня. Это ваши избиратели, все те, которые голосовали за вас и надеялись, что вы, как Гарант, будете защитником, а все оказалось наоборот", - заявил один из участников пикета, передает "ОстроВ".

Он добавил, что вседозволенность, которой пользуется А. Янукович, "потому что его папа президент" - "это позор для демократической державы".

Игрушки и деньги "для Саши" протестующие аккуратно сложили в коробки.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Сын Президента знал, что сотрудники его фирмы избивают людей: Все что происходит - происходит в рамках закона. ВИДЕО.



 Половину бывшей гостиницы "Дружба" уже снесли.

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIbEVVWFpPUXpjd1RFUlJkRTVIU1RCTWFsRjFVemgyTUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZERnd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xRjFUa2RETUV4WVVYVTVSMDB3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1dVaFNhVGxET1RCTWNsRjFTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх