EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5673  86

 Депутат на Porshe въехал в строительный котлован и взорвался. ФОТОрепортаж

Трое человек погибли в результате падения автомобиля Porshe Carrera в строительный котлован в Киеве. Оказалось, что за рулем был депутат


ДТП произошло вчера, около 4-х часов утра на Столичном шоссе. Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в забор. После этого автомобиль упал в открытый строительный котлован и загорелся. Водитель и двое пассажиров иномарки погибли на месте происшествия.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Депутат Партии регионов разбился в ДТП. Это третий депутат ПР, погибший на дороге в 2011-м году 

Как оказалось, за рулем машины находился совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens 37-летний Олег Азарченко. В эту ночь он отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей. Азарченко был депутатом Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко. Но в в центральном офисе партии вчера еще не знали о трагедии.





«Я шел утром за пивом в ларек. Перешел шоссе. Забор стоял, лампочки красные горели. Почти дошел до магазина, обернулся увидел промчавшуюся машину. Скорость была не 100 и не 200 километров. Может, 250 или 300. Я не смог ее даже разглядеть. Купил пиво, иду обратно, вижу, горит машина, вокруг куча пожарных, милиция съезжается. Я от греха подальше убежал», - говорит местный житель Сергей.






























Посреди Столичного шоссе поставили забор, за которым строят эстакаду. Поэтому из Конча-Заспы движение уходит вправо. Водитель Porsche не свернул, а поехал прямо в зеленый забор, который сзади подперли 50-сантиметровыми бетонными блоками. Один из них машина разбила пополам, проехала еще несколько метров, упала в 1,5-метровый котлован и загорелась.
Друг детства Олега, Евгений Морозов, вылетел из спорткара, он умер в карете скорой помощи, Олег и девушка Евгения обуглились до неузнаваемости. По счастливой случайности рабочие, находившиеся в это время там, не пострадали. Предварительная версия - водитель не справился с управлением. Хотя, исходя из того, что у он праздновал свой день рождения, есть версия, что Олег был выпившим.
Кстати, судя по положению тела водителя можно сделать вывод, что он погиб до того, как автомобиль охватило пламенем, а вот с пассажирке, скорее всего, не повезло...


Источник: https://censor.net.ua/p172298
Источник: Цензор.нет по материалам ДС, glavnoe.ua, Сегодня
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх