EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4003  9

 В интернете продают стратегический объект Киева за $1,6 миллиона? ФОТОрепортаж

Помещение насосной станции на Русановской набережной продают в интернете.

Соответствующее объявление на одном из интернет-сайтов коммерческой недвижимости нашел депутат Киевсовета, секретарь фракции "Республика Киев" Алексей Давыденко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе фракции.

"Совсем недавно ко мне обратились жители Русановки, обеспокоены тем, что по неизвестным причинам перестала работать насосная станция и деревья и цветы Днепровского района Киева фактически остались без полива. Представляете, каким было мое удивление, когда в интернете я нашел объявление о продаже этой станции!", - возмутился А. Давыденко.

Насосная станция имеет стратегическое значение, ведь с ее помощью не только поливают растения, но и в половодье именно она должна была откачивать воду.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Сотрудники компании сына Президента Януковича избивают людей в центре Донецка. ВИДЕО.

"К сожалению, мы уже имеем прецедент, когда на острове Жуков вместо насосной станции расположился дорогой особняк. Неужели и станцию ​​на Русановке ждет такая же участь? Кто на нее положил глаз?", - Поинтересовался А. Давыденко. "Мы все помним угрозу паводка в столице минувшей весной. И если через несколько лет ситуация повторится, то Русановку просто зальет водой и у Киева не будет технической возможности откачивать эту воду!", - отметил А. Давыденко.

Смотрите также: "Выйди на улицу, верни себе город": киевляне ломают заборы незаконных строек. ФОТОрепортаж +ВИДЕО 

По словам А. Давыденко, продавцы насосной станции, расположенной на Русановской набережной, просят за нее 1,6 миллиона долларов, а в случае аренды - 30 долларов на 1 кв. м ежемесячно.


VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RDOVNaMDVETkRCTVRGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1dVUlJkblJETURCTVJGRjBkRU4zWms1SFFqQlpURkpuVGtNck1FeHFVbWQwUXpFd1RIWlNhazVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх