EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4453  14

 Водитель самосвала "уронил" мост, заблокировав дорогу на Москву. ФОТОрепортаж

На шоссе в Подмосковье водитель большегрузного самосвала "КамАЗ" погиб, зацепив поднятым кузовом надземный переход. Пролет пешеходного моста в районе города Видное обрушился, в результате чего движение в районе 24 километра трассы "Дон" в направлении Москвы было полностью перекрыто, сообщает ГУ МЧС по Московской области


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Ромнами тракторист убил ГАИ-шника

Инцидент произошел в 4:30, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Московской области: "Водитель "КамАЗа" во время разгрузки асфальта поднятым кузовом зацепил надземный пешеходный переход, в результате чего произошло обрушение... Водитель грузовика погиб". Источник агентства, однако, уточнил, что большегрузный самосвал в момент аварии не разгружался, а ехал по трассе с поднятым кузовом.

Что случилось на самом деле, пояснили источники СМИ: водитель самосвала сбросил асфальт на месте дорожных работ, а затем поехал в сторону столицы, забыв опустить кузов. В этот момент он и задел мост, конструкция которого рухнула на грузовик. Водитель погиб на месте.

Многотонная машина врезалась в бетонный пролет моста на большой скорости. В результате часть перехода через трассу М-4 была снесена со сдвоенных опор, а на кабину упала балка массой почти 100 тонн.








Источник: Цензор.нет по материалам ГУ МЧС, ИТАР-ТАСС, LifeNews, Интерфакс, РИА Новости
VEhrNGRrdzVRMjR3U2prNE1FcDZVWFowUjBJd1RISlJjM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх