EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  9895  228

 Под Ромнами тракторист убил ГАИ-шника. ФОТОрепортаж

Поздно вечером 8 июня в Сумской области, на автодороге Ромны – Липовая Долина в районе села Байрак произошло ДТП с тяжелыми последствиями


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Милиционер на BMW протаранил автобус с пассажирами

Как сообщили "Фактам" в пресс-службе УГАИ в Сумской области, трагедия случилась около половины одиннадцатого вечера среды, 8 июня. Водитель трактора «ЮМЗ-80» (экскаватор) двигался по дороге с не включенными осветительными приборами. Когда он выезжал с правой примыкающей дороги в районе поворота к селу Байрак, то не уступил дорогу автомобилю «Mercedes Benz», который двигался по главной дороге. Неожиданный выезд трактора повлек столкновение с легковым автомобилем. Как выяснилось, за рулем машины находился прапорщик милиции из города Ромны. Он закончил смену и на личном автомобиле ехал к родителям.


В результате ДТП инспектор ДПС погиб на месте происшествия. Тракторист получил ушибленную рану лобной части головы и резаные раны левого локтя. Ему была оказана медицинская помощь.


На данный момент органами следствия проводится проверка обстоятельств аварии и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3M1UTFFd1NtZzRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoU1p6bERPREJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх