EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  16492  98
Материалы по теме:

 Новые фото "Межигорья"! Уникальный "Дворец на воде" - дерево ценных пород, сусальное золото, мрамор и хрусталь. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Словосочетание "Резиденция Межигорье "постепенно превращается в синоним не только нескрываемой коррупции, но и непомерной роскоши. Этот объект перестал был государственной собственностью в 2007 году - в дни, когда премьерство Виктора Януковича подходило к концу

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.


После нескольких этапов отмывания "сделки", через фиктивные суды, перепродажа и банкротство, наконец имущество оказалось на балансе донецкой фирмы "Танталит", связанной тесными отношениями с Виктором Януковичем.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Янукович прорвал осаду журналистов в "Межигорье". Торт от Президента остался лежать на ступеньках

Когда отчуждение резиденции из собственности государства все объекты там были разрушены, а на их месте построена настоящая феодальная вотчина.
С тех пор вокруг объекта слагают легенды. О страусах и кенгуру, которых разводит Янукович. Об эксклюзивной немецкой"обналичку" внутри поместья площадью несколько тысяч метров, созданного мастерами финской фирмы "Хонка". О дверях из ливанского кедра за полмиллиона гривен. О люстре за 50 тысяч долларов. О манеж для лошадей, марину для яхт и будущий гольф-клуб. О площадке для вертолета, которая оборудована не хуже, чем в аэропорту - что позволяет Януковичу приземляться даже при нулевой видимости.
В мае этого года в "Украинскую правду" поступила информация, что Виктор Янукович обзавелся новой радостью в жизни.
Итак, по эксклюзивному заказу для "Межгорье" было изготовлено уникальное в своем роде "Дворец на воде".
На базе дебаркадера президенту сделали плавучий дом приемов, который несколько недель назад был доставлен в "Межгорье" и пришвартован в гавани.
В поисках подтверждения автор лодкой совершил путешествие в "Межгорье" со стороны Днепра.







Разговоры получили свое подтверждение - "Дворец на воде" Януковича стоял именно в том месте, как об этом и говорили - в заливе "Межгорье" на берегу Киевского моря, рядом с голубятнями Януковича. По плану застройки бывшей государственной резиденции этот залив называется "Яхт-клуб".
Со стороны Днепра сделать качественное фото этого дебаркадера чрезвычайно сложно, поскольку само это чудо-сооружение спрятана за зелеными насаждениям набережной Януковича.








Кроме того, владелец лодки, на которой мы осуществляли путешествие, держался на расстоянии, поскольку имели место неединичные случаи, когда охрана Януковича на Днепре останавливала тех, кто приближался к "Межгорью" по воде.
Таким образом, длина "Дворца на воде" Януковича составляет около 50 метров. Окна оформлены в виде иллюминаторов - круглой формы.
По рассказу источников, этот эксклюзивный корабль имеет в себе частный кабинет и зал для приемов, которая завершается эстрадой. "Дворец" оформлен в стиле "донецкий шик" - .
Ориентировочную стоимость этого "чуда" можно оценить в несколько миллионов долларов.
Начать эксплуатацию своего "Дворца на воде" Янукович планирует до дня рождения, который он будет праздновать 9 июля. Собственно, само событие в кругу избранных он также планирует отметить на этом корабле.











Источник: https://censor.net.ua/p171372
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх