EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2728  31

 Град расстрелял Лексус депутата. ФОТОрепортаж

Разбитый градом черный Lexus, снятый на камеру мобильного телефона и ставший звездой Интернета, принадлежит депутату Верховной Рады Крыма, председателю Постоянной комиссии по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению Николаю Янаки


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Симферополь засыпало ледяными яйцами

Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» подтвердил сам Янаки.

«Мне сказали, что кто-то снял, но я не видел еще. Да, у меня люк разбило, капот, крышу, багажник, все как у всех», - сказал он.

В среду, когда на Симферополь обрушился град, сам Янаки был в Белогорске. «Мне не повезло. Я только приехал из Ялты, пересел на служебный автомобиль, Lexus оставил в центре, а сам уехал на совещание в Белогорск. И через 15 минут это произошло», - рассказал депутат.

Поскольку машина не застрахована, ремонтировать ее депутат будет за свой счет. «Машина ранее была застрахована, но страховка закончилась, и я на этот год не продлил, как специально. И все... Поэтому, к сожалению, теперь это мои личные проблемы», - сказал депутат.

Во сколько обойдется ремонт, он не знает. «У меня водитель в отъезде. Вот приедет, тогда отгонит на сервис, будут считать», - сказал депутат.








VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1SFFqQlpURkYxVGtkR01FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх