EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4489  44

 Ющенко съездил на один из самых дорогих курортов "Буковель" и покатался на эксклюзивных лыжах. ФОТОрепортаж.

В то время, как страна замерла в ожидании создания коалиции и решения ребуса, кто станет новым премьером, Президент решил воспользоваться ранней зимой и поехал кататься на лыжах.

Он не брал отпуск или отгул, а поехал на наиболее дорогой курорт украинских Карпат "Буковель" в рамках рабочей поездки в Ивано-франковскую область.

Формулировка "знакомиться с инфраструктурой" курорта звучит немного неожиданно, поскольку Ющенко уже испытал эти склоны в прошлом году со всей семьей.

На этот раз Виктор Андреевич продемонстрировал свои обновки. Во-первых, в этом году у него появился новый лыжный костюм красного цвета.

Однако главной обновкой являются его новые и снова именные лыжи. В прошлом году у Ющенко были эксклюзивные лыжи с надписью его фамилии.

На этот раз он снова отдал предпочтение западной компании "Fisher", однако на этот раз вместо флага на лыжах появился тризуб.

Можно также допустить, что эти лыжи, как и предыдущие, сделаны в закарпатском Мукачево, где разместила свое производство компания "Fisher".

Источник: https://censor.net.ua/p16926
Источник: По материалам ТаблоID
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх