EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3634  55

 Депутат Партии регионов разбился в ДТП. Это третий депутат ПР, погибший на дороге в 2011-м году. ФОТОрепортаж

Сегодня утром, 27 апреля, в больнице г. Дружковка скончался депутат Славянского горсовета Николай Шуткевич.

Поздно вечером 25 апреля на трассе возле Дружковки Шуткевич разбился на мотоцикле Suzuki, врезавшись в ВАЗ-21099 на перекрестке улиц Московской и Почтовой. В аварии депутату оторвало левую ногу. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в травматологическое отделение местной больницы.

Мотоцикл депутата. Фото с места ДТП




Такой же мотоцикл, только целый




Николай Шуткевич
 

"Повреждения были очень серьезные. Травматический шок вызвал необратимые процессы в организме, который не выдержал. Хотя на вид человек был крепким. В ближайшее время будет судебно-медицинское обследование и вскрытие", - говорит заведующий травматологическим отделением Вячеслав Бабанов.

Николай Шуткевич получил депутатский мандат, будучи шестым в списке Партии регионов. В городском совете Славянска возглавлял комиссию по вопросам регулирования земельных отношений, благоустройства, охраны окружающей среды и контроля за рациональным использованием природных ресурсов.

Это уже третий депутат Партии регионов, погибший с начала текущего года в ДТП.

Ранее на "Цензор.Нет":Депутат Партии Регионов погиб в ДТП под Луцком. ФОТО

Самой громкой автомобильной аварией стало ДТП с депутатом Верховной Рады:Николай Лисин разбился на скорости в 270км/ч, вместе с ним в машине была женщина, – источник ГАИ Источник: https://censor.net.ua/p166775
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх