EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  918  2
Материалы по теме:

 Экс-премьер Марчук пришел в ГПУ. За ним по пятам шел Мельниченко. ФОТОрепортаж

Бывший Премьер-министр Украины, кандидат в президенты, экс-глава Совета национальной безопасности и обороны Украины и СБУ Евгений Марчук сегодня посетил Главное следственное управление по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: "Леня" опоздал на стриптиз под ГПУ: девушки собрались "прикрыть" Кучму голой грудью

Бывший ключевой в политической жизни страны игрок от комментариев отказался, пообещав дать их позднее, после разговора со следователем. Он лишь предположил, что его вызвали в Генеральную прокуратуру как свидетеля.








Позже пресс-служба Генпрокуратуры разослала сообщение, в котором сказано, что Е.Марчук допрашивается в качестве свидетеля по делу по обвинению второго Президента Леонида Кучмы.

Позже пришел и экс-майор Госохраны Николай Мельниченко. По его словам, он передал в прокуратуру информацию о попытках Леонида Кучмы шантажировать Президента Украины Виктора Януковича.








"Я не знаю, в связи с чем вызвали, потому что мы вчера вечером передали информацию относительно стремления и попытки Кучмы шантажировать Януковича... Вчера близкое окружение Леонида Даниловича передало мне информацию, в свою очередь, я передал ее в прокуратуру следователю о намерениях... Почему Леонид Данилович затягивает очные ставки? Он намерен встретиться с Януковичем и его шантажировать с тем, чтобы Янукович мог повлиять на следствие. Эта информация вчера была передана следствию, сегодня вызывают. В связи с чем - не знаю", - сказал Источник: https://censor.net.ua/p163058
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх