EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3071  69

 За ведром помоев на Табачника полились остатки сметаны, кетчупа и другие продукты жизнедеятельности. ФОТОрепортаж

Сегодня 31 марта в 12 часов в центре Киева на улице Крещатик, 34 возле старого охотничьего магазина активисты "Холодноярской инициативы" открыли сезон ненасильственной охоты на министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.


"Власть не желает слышать народ. Ни один член правительства не вызвал такого жесткого общественного осуждения как Дмитрий Табачник. Поэтому мы пошли на такие действия и открыли сезон охоты. Ловы на министра бессрочные. Они закончатся, когда объект охоты перестанет быть министром, т.е. с момента подписания указа о его отставке", - сказал участник акции Андрей Юсов.


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Ведро помоев на Табачника. Скандал на книжной ярмарке

"Ненасильственная охота предусматривает любые способы атаки, кроме тех, которые могут повлечь физический ущерб объекту охоты: повредить мех, испортить кожу или сломать рога. Приоритетными формами охоты являются: буквальное очернение Табачника с помощью продуктов питания: майонезом, яйцами, тортами, помидорами. Также предлагаем создавать и распространять карикатуры, шаржи, сатирические стихи и демотиваторы о Табачнике", - отметил Юсов.













На стену дома повесили плакат, на котором изобразили Табачника в роли зайца, которого поймал за уши герой мультфильма "Простоквашино" Шарик. На тротуар рядом положили портрет Табачника с надписью "Ненасильственный тир". В нескольких метрах протянули красную ленточку и призвали всех желающих попасть в портрет министра кетчупом, сметаной, редиской и зеленым луком.

"Охота может происходить в любое время суток, независимо от места пребывания Табачника. Однако придется воздержаться от охоты во время больших христианских праздников, как Рождество или Пасха, а также в момент пребывания Табачника вместе с членами семьи или в собственном доме: бить дичь, когда она в гнезде или на яйцах - не по-охотничьи", - отметили организаторы акции.

На акцию собрались около 30 человек. Среди них были и активисты организации, и случайные прохожие. Наиболее точным охотникам дарили книги Василия Шкляра "Черный Ворон" и "Охотничьи улыбки" Остапа Вишни.

"Негодяй русский! Не дает детям учить украинский. Чтобы он сдох!" - кричала пенсионерка Вера Петровна на русском, кидая в портрет министра редиской.


Источник: https://censor.net.ua/p163031
Источник: Газета.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх