EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4348  6

 Псы Кернеса. ФОТОрепортаж

Харьковский городской голова Геннадий Кернес рассказал журналистам о своем увлечении – собаках. Их у Геннадия Кернеса несколько. В том числе годовалый лабрадор-ретривер Ральф, победивший на многих международных выставках. На днях он стал чемпионом международного конкурса FCI CACIB "EURASIA-2" в Москве


"Это 20-я выставка. За 20 лет ни одна собака Украины не становилась ни лучшим кобелем, ни лучшей сукой, ни лучшим юниором. А лучшим представителем породы, по-моему, лабрадор вообще не становился никогда. То есть Ральф и то и другое сделал, причем дважды", – отметил тренер Виктор.




СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Кернес скользил на Блюхера





На сайте российского питомника с эмблемой Международной кинологической федерации обозначены звания Ральфа: победитель чемпионата в Украине, Белоруссии, Молдове. После победы в "Евразии-2" лабрадор Кернеса прошёл на престижное соревнование Крафт (Crufts).

Крафт (Crufts) считается самым престижной в мире выставкой собак. Она проходит ежегодно весной в Бирмингеме (Англия). Для участия в этой выставке собака должна быть квалифицирована на "Крафт", победителем чемпионатов мира и Европы либо победителем нескольких выставок по Европе и миру.

Ральф – не единственный любимчик Геннадия Кернеса. Сколько всего у него собак, мэр не признается.

"Небольшой питомничек", – пошутил он.

Есть собака по кличке Принц, есть Принцесса породы Мальтипу (Maltipoo).

Собаковод воспитывает щенка Зорро.

В "отряде" харьковского мэра – собаки породы Акита-ину, выведенные в Японии.

Источник: https://censor.net.ua/p162985
Источник: Медиапорт
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх