EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3918  63
Материалы по теме:

 Грандиозный Янукович уговорил брунейцев отменить визы. ФОТОрепортаж

Украина и Бруней договорились об отмене виз


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Ядерный взрыв, мутанты и "копченые" дома: легенды родины Януковича


Украина и Бруней договорились о взаимной отмене визового режима. Об этом говорится в подписанных двусторонних украинско-брунейских документах в рамках государственного визита Президента Украины Виктора Януковича в Бруней.




















Как сообщили в пресс-службе Президента, в частности, правительства Украины и Брунея заключили соглашение о взаимной отмене виз для граждан, которые пользуются паспортами для выезда за границу (в форме обмена нотами).

Целью соглашения являются внедрение правовых основ безвизового пересечения границы гражданами двух стран, которые пользуются "обычными" паспортами для выезда за границу. Документ предусматривает право граждан Украины и Брунея находиться на территории, соответственно, каждого из государств без виз сроком до 30 суток.

Также Украина и Бруней подписали меморандум о сотрудничестве в сфере обороны. В документе речь идет о таких направлениях взаимодействия, как проведение совместных военных учений, обмен персоналом, сотрудничество в сфере оборонной промышленности, реформирование Вооруженных Сил и т.п..

Источник: https://censor.net.ua/p162801
Источник: Цензор.нет по материалам Лига, пресс-службы Президента
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх