EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  13801  41

 Курортный Тайланд уходит под воду. ФОТОрепортаж

На тайском острове Самуи из-за сильнейшего наводнения полностью прекращено электроснабжение. На острове прекратил работу единственный аэропорт – взлетные полосы погрузились под 30 сантиметровый слой воды. Кроме того, с островом прервано паромное сообщение. Потоки воды заливают автотрассы и железнодорожные пути.


Ливни в южных районах Таиланда не прекращаются уже пятый день – вода заливает первые этажи зданий, сносит автомобили и мотоциклы. Жизнь острова практически полностью парализована. Островитяне передвигаются на лодках, либо пешком, по пояс в воде.













Население пока не эвакуируют, медицинские пункты работают в полевом режиме. Меры по снижению уровня воды принимаются своевременно.

Местные синоптики сообщают, что ситуация останется тяжелой еще несколько дней.



Как сообщет корреспондент «Нового Региона», туристы, прибывшие на Самуи и не имеющие теперь возможности его покинуть, в случае истечения срока действия визы, могут, не выезжая с острова, продлить её в местном иммиграционном офисе. Оплату же гостиниц, в случае превышения срока пребывания, они должны производить из собственных средств.


50 лет назад в Киеве Куреневская трагедия унесла жизни около двух тысяч человек. ФОТОархив Источник: https://censor.net.ua/p162635
Источник: Цензор.нет по материалам world.fedpress.ru, ЕРА
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх