EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2948  19
Материалы по теме:

 "Леня" опоздал на стриптиз под ГПУ: девушки собрались "прикрыть" Кучму голой грудью. ФОТОрепортаж

У здания Генпрокуратуры провели акцию девушки из движения FEMEN. Активистка организации Ольга Благодаров а разделась по пояс и подняла над головой плакат с надписью "Беги Леня, я прикрою".





На вопрос журналистов она не ответила. Вместо нее это сделала другая активистка Инна Шевченко.





 Полуголая девушка из FEMEN показала на кладбище "стабильность Януковича". ФОТОрепортаж

 







"Таким образом мы выражаем протест против отвлечения людей от настоящих проблем. Открытием уголовного дела против Кучмы власть пытается оправдать себя. Якобы открыли дело против своего и власть хочет сказать нам то, что они не только оппозиционеров закрывают. Это абсурдная ситуация и мы решили показать ее природу", - отметила она.

"На лицо циничная попытка отбелить дикторский имидж Януковича при помощи убогих инсинуаций. Имитация следственных процедур приведет к оправданию экс-президента Леонида Кучмы и к закрытию дела о смерти журналиста Гонгадзе. Попутно решаются задачи дезориентации украинцев, отвлекая их от плодов первого года режима Януковича", - отметили активистки на своем сайте.

Отметим, допрос Кучмы был запланирован на 10 часов. Однако, как сообщил его охранник, он застрял в пробке на Европейской площади, поэтому смог подъехать только к 11. Активистки пришли под стены ГПУ около 10:20. Акция длилась 5-10 минут.

Источник: https://censor.net.ua/p162492
Источник: Газета.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх